Le recensioni dei nostri clienti

Recensioni traslochi a Brescia: ecco cosa pensano i clienti di PF Traslochi Brescia
Chiedi un preventivo gratuito

Recensioni traslochi a Brescia? Per noi è molto importante sapere cosa pensano i nostri clienti del servizio offerto. Per questo richiediamo sempre un feedback accurato della loro esperienza. Ecco alcune delle recensioni a cui teniamo particolarmente, che evidenziano la bontà del nostro lavoro!

Buona lettura!

 

Lavoro veloce e professionale come sempre.

thumb LA Vision
7 Gennaio 2023

Ragazzi bravissimi .lavoro svolto in modo professionale siamo rimasti molto contenti qualità prezzo e lavoro ottimi ..consiglio la squadra pf traslochi a tutti

thumb Cristina Mangano
7 Gennaio 2023

Benissimo gentile educati complimentii a tutti.

thumb Antonio Notaro
4 Gennaio 2023

Altissima professionalità senza mai dimenticare la cortesia di Mario e Luca in tutto il lavoro, assolutamente soddisfatta!

thumb Irene Franzoni
3 Gennaio 2023

Trasloco velocissimo, personale qualificato, efficienza altissima! Mi sono trovata benissimo. Se dovete fare un traslocò li consiglio vivamente. Laura Tononi.

thumb Lalli Scotti
3 Gennaio 2023

Molto bravi, professionali e simpatici. 5 stelle.

thumb zio togni
1 Gennaio 2023

Ragazzi molto professionali , educati e gentili .. ottima organizzazione . Consiglio questa ditta a chiunque deve traslocare

thumb Natallia chernik
1 Gennaio 2023

Puntuali e precisi come sempre!

thumb Luca Virgili
31 Dicembre 2022

Ottimo servizio, molto attenti, competenti e cordiali. Top

thumb Stefano Belleri
31 Dicembre 2022

Ho utilizzato i servizi della ditta PF Traslochi con ottima soddisfazione, puntuali, precisi, cortesi e professionali con ottimi prezzi. Consigliatissimo

thumb Federico Randazzo
24 Dicembre 2022

Se avete bisogno di un'impresa di traslochi rivolgetevi alla PF ed andate sul sicuro. Dal primo contatto con il gentilissimo e professionale supervisore Mauro ho capito subito la serietà dell'azienda, che oltretutto tra le varie che ho contattato è quella che mi ha fatto il prezzo migliore. Efficenti, veloci, disponibili, competenti, precisi nello smontaggio e nel rimontaggio, educati, attenti all'imballaggio ed al non rovinare niente ed oltretutto anche simpatici (che non guasta). Se vi affidate a loro e vi arrivano a casa Andrea, Marius, Santo, Pinta e Giovanni state tranquilli, siete in una botte di ferro. Grazie ancora, è stato un piacere lavorare con voi! Grazie ancora Mauro!

thumb Davide Zucchetti
7 Dicembre 2022

Abbiamo contattato diverse aziende per eseguire un trasloco da Brescia fino ad una località n provincia di Forlì Cesena, molto fuori mano. Abbiamo scelto PF traslochi per la professionalità e la gentilezza mostrata sin da subito, a cominciare dai preziosi consigli dati da Mauro, che coordina il lavoro di una équipe ben organizzata, veloce, ma molto attenta nel l'imballaggio e nel trasloco, dallo smontaggio al rimontaggio di mobili ed elettrodomestici. La fiducia è stata ricompensata da un lavoro impeccabile. Grazie PF, grazie Mauro, grazie Giovanni e grazie a tutto lo staff.

thumb Elena Sardella
7 Novembre 2022

Disponibili in pochi giorni dalla richiesta hanno svolto il lavoro con professionalità e nei tempi indicati

thumb Massimiliano Coffani
7 Novembre 2022

Grande disponibilità, rapidità, organizzazione e attenzione al cliente.

thumb Luca Tognoli
7 Novembre 2022

Ho avuto bisogno di trasportare un pianoforte e mi sono rivolto a questa ditta. Sono stati puntuali, gentili, professionali e tutto si è svolto senza intoppi. Consigliatissimo!

thumb Massimo poli
7 Novembre 2022

Per il nostro trasloco ci siamo affidati, dopo vari preventivi, alla ditta P.F. Traslochi. Il sig. Mauro è stato fin da subito gentile e disponibile. La sua squadra è FENOMENALE: puliti, precisi, educati e professionali. Tutti gli oggetti sono stati impacchettati con cura e trasportati in perfette condizioni. Nonostante le nostre preoccupazioni per la prima esperienza di trasloco, siamo rimasti davvero soddisfatti e non possiamo che consigliarlo. Un servizio ottimo ad un prezzo conveniente. Grazie mille P.F. Traslochi.

thumb Andrea Mele
7 Settembre 2022

Questo è il terzo trasloco che effettuiamo con loro, e sempre da Roma a Trento. Che dire… non ci sono parole! UNICI . Gran voglia di lavorare e soddisfare il cliente. Meticolosi e precisi. Sceglierei altre mille volte loro.GRAZIE

thumb Elisabetta Cozzi
7 Giugno 2022

Ottimo servizio. I ragazzi son molto bravi e gentili. È andato tutto. Sicuramente da consigliare.

thumb Alessia Gatta
7 Maggio 2022

Professionisti! Bravi e grazie

thumb Tito Maianti
7 Aprile 2022

Ho richiesto il servizio di smontaggio mobili e custodia presso magazzino di PF Traslochi con riconsegna e rimontaggio tra circa 3 mesi. L' attività di smontaggio mobili ed imballaggio degli stessi per il trasporto e custodia è stata eseguita in maniera professionale ; lavoro eseguito in una sola giornata senza alcun disguido.

thumb Ermanno Bonazza
7 Aprile 2022