Le recensioni dei nostri clienti

    5 star review  Temevo il trasloco più di qualsiasi cosa al mondo…e invece è stato molto più semplice del previsto... 35 anni di mobili, oggetti e ricordi spostati o smaltiti in meno di 3 giorni!!! Tutti ragazzi sono stati meravigliosi: puntualissimi, veloci, super organizzati e precisi, hanno imballato tutto con estrema cura. Giovanni poi, oltre ad essere simpaticissimo, è sempre stato disponibile ad assecondare qualsiasi mia richiesta, fa sentire il cliente davvero seguito e coccolato… E anche a distanza di mesi, averli incontrati casualmente stamattina a pochi metri da casa mia, mi ha fatto davvero molto molto piacere!

    thumb alessandra vimercati
    17 Gennaio 2020

    5 star review  Giovanni e Gabriele sono stati puntuali e professionali e disponibili . In poche ore hanno terminato il trasloco con ottima organizzazione. Mobili e scatoloni arrivati senza inconvenienti è in perfetto stato. Altamente consigliato

    thumb antonietta stango
    22 Dicembre 2019

    5 star review  L'esperienza con PF traslochi ? stata sicuramente molto positiva e il lavoro ? stato effettuato in maniera precisa, veloce e perfetta con molta serenit? da parte di tutto il personale. Mi sento di ringraziare tutti gli addetti che hanno effettuato il mio trasloco. Se ne avr? ancora bisogno li richiamer? sicuramente!!

    thumb Vittoria Priori
    7 Novembre 2019

    5 star review  Squadra di ragazzi eccezionali. Hanno lavorato con seriet? ed una precisione impareggiabile. Hanno sopportato un ansiosa come me rassicurandomi. Ho dei mobili bellissimi che hanno avvolto con tutte le cure senza risparmiare sui materiali. Approfitto di questa opportunit? per ringraziarli di nuovo perch? hanno reso l'incubo di un traslocco in una piacevole giornata in compagnia. Al giorno d'oggi ? difficilissimo incontrare persone di fiducia cosi quindi mi sento di dire al titolare di tenerseli stretti. Ottimo servizio qualit?/ prezzo.

    thumb Franci Peli
    24 Ottobre 2019

    5 star review  ? stato eseguito un servizio perfetto, ma soprattutto familiare. I ragazzi sono grandi lavoratori: professionali,puntuali,pazienti, veloci, competenti,precisi, cordiali fantastici. A coordinare il tutto c'? Paolo che esegue i traslochi a regola d' arte e nei tempi stabiliti. Con infinita riconoscenza e profonda stima ringrazio PF TRASLOCHI

    thumb Chiara Davo
    23 Ottobre 2019

    5 star review  Personale cortese e molto preparato. Trasloco fatto in un lampo. Davvero soddisfatto.

    thumb Juri Visini
    13 Ottobre 2019

    5 star review  Ho usufruito del servizio traslochi di PF quasi un anno fa. Contentissimo per velocit? competenza e disponibilit?: gentilissimi e professionali tutti, Mauro per il preventivo, Giovanni e Santo per il trasloco eseguito direi alla perfezione. Li ho richiamati recentemente per spostare tutto il mobilio dell'ufficio. Anche stavolta impeccabili. Bravissimi Giovanni ed Andrea! Consigliatissimi

    thumb Andrea Padovani
    2 Ottobre 2019

    5 star review  Professionali, gentili e veloci.

    thumb Ferdinando Volpi
    30 Settembre 2019

    5 star review  Trasloco eseguito a regola d'arte e nei tempi stabiliti. I ragazzi sono stati professionali e pazienti nel gestire ogni mia esigenza. Consiglio questa ditta anche perch? ? una della poche ad essere dotata di AUTOSCALA per i traslochi ai piani alti e pi? impegnativi. Grazie ragazzi della PF Traslochi, continuate cos

    thumb Pamela Dagani
    29 Settembre 2019

    5 star review  Ottimo servizio e comunicazione sempre tempestiva. I ragazzi sono stati professionali, gentili e disponibili a venirci incontro ad ogni piccola esigenza. Gli imballi erano ben curati e divisi per zona della casa in modo da agevolarne poi il riposizionamento. Se in futuro dovessi ancora averne bisogno li richiamer?. PF Traslochi ditta consigliata. Grazie

    thumb Pedro Guarneri
    29 Settembre 2019

    5 star review  Ottima squadra, puntuale pulita e precisa, ma soprattutto molto disponibile alle necessit? del cliente. Ottimo rapporto qualit? prezzo, anzi per l?operato che svolgono risultano anche economici ! A me l?anno consigliata, ma io la consiglierei a qualsiasi persona abbia bisogno di traslocare ! Grazie a tutti ragazzi !!!

    thumb Claudia Crespi
    13 Agosto 2019

    5 star review  Molto professionali sono stato contentissimo del lavoro svolto

    thumb Luca Lattuada
    8 Agosto 2019

    5 star review  Fantastici e competenti grandi Andrea santo e Sandro grandi lavoratori

    thumb Giancarlo Vezzosi
    26 Luglio 2019

    5 star review  Personale preparato e molto cortese, tutto si ? svolto senza il minimo intoppo. Bravi

    thumb Michele Galiero
    6 Maggio 2019

    5 star review  Servizio impeccabile, velocissimo, preciso e veramente onesto. Super professionale: prima di accettare l'incarico (avevo bisogno di portare al 7 piano tutto il mobilio di casa) ha voluto sincerarsi delle condizioni che avrebbe trovato senza promettere mari e monti a priori. Prezzo imbattibile (ho contattato diversi altri traslocatori ma nessuno offriva un cos? buon prezzo). Consigliatissimo

    thumb Mario Leonardo Giaccone
    15 Febbraio 2019